ag晨丽贵宾会|官网
ag路子|优惠及新一届金印奖有何新动向?
稿件来源:ag路子|优惠
更新时间:2018年07月31日

6月26日,ag路子|优惠第十三届第二次理事会顺利举行,会议沿用上次各小组工作计划会的远程视频会议形式,于北京、上海两地同步召开。来自麦肯光明、奥美、奥美世纪、北广、北京电通、昌荣传媒、迪思公关、电通安吉斯、电通数码、广东凯络、广东省广、广东因赛、广州华邑、华谊嘉信、吉广传媒、蓝色光标、利欧集团、灵思云途、梅高、群邑、省广合众、视觉中国、思美、新意互动、扬罗必凯、阳狮26家理事会成员单位的正(副)代表共同出席此次大会。

 

会议的上海和北京会场分别由ag路子|优惠理事长莫康孙和联席理事长滕丽华坐阵,常务副秘书长朱漫芳展开议题。大会主要围绕着4A各小组工作进展汇报、第十三届金印奖相关事宜和4A成员单位《调研报告》指标设定等议题展开。

1.png

4A各小组工作进展


在工作计划会结束后仅仅一个半月的时间里,各小组有条不紊地开展各项工作,其中数个项目都取得了阶段性进展。


首先,公关组组长奥美呈报了公众号内容改版和网站会员露出改版具体方案;培训组组长蓝标和吉广开发了调研小程序,针对4A全体会员发起了一次培训主题的调研,并在会上对调研情况做了总结报告,提出后续的落实计划,在短时间内高效完成了工作量如此大的调研活动,与会的理事会成员单位都给予了一致肯定。


紧接着,校园组组长北广对大广赛合作的成功举办进行了阶段性总结,至今已在6大赛区分别举行6场名家名师举行校园巡讲,在各个赛区均取得了热烈的反响;会员组组长思美呈报了ag路子|优惠才艺大赛策划方案,初步提案为以微视为平台,以音乐类、舞蹈类、语言类为才艺类型,鼓励各会员单位积极投稿并参与网络投票,为心目中的最佳才艺作品点赞。

2.png

第十三届金印奖新亮点新动向


最吸引大家眼球的莫过于创意组组长阳狮关于金印奖的主视觉及颁奖典礼礼品等周边设计的方案,随着第十三届金印奖即将拉开帷幕,今年的金印奖都将有哪些新亮点呢?


会议现场创意组组员思美提出了两种颁奖典礼礼品的选择,经现场线上扫码投票,两地的参会人员初步pick了方案一“双面小金印”。小巧而精致的“名副其实小金印”成功占据大家心中的C位,赢得一致好评,同时更能体现出金印奖的专业性与权威性。

 

接下来,理事长莫康孙介绍了第十三届中国创意视野暨金印奖颁奖典礼的对外传播和宣传结构呈现形式,关于金印奖奖项设置增加类别、完善金印奖奖项设置及分布等相关议题,会上也展开了热烈的讨论。


4A成员单位《调研报告》指标设定的讨论


继而,李西沙会长就成员单位《调研报告》指标设定的进展进行了沟通。李会长强调,《调研报告》意在明确4A的各项指标,把我们取得的成绩、存在的问题通过专业的调研手段和机制一一进行评估,从而提高ag路子|优惠的品牌影响力。并强调4A应进一步加强自身建设,切实发挥行业引领作用,共同为行业发展助力。


ag路子|优惠终身顾问刘保孚司长对《调研报告》的提议表示十分赞同,希望可以通过第三方调研公司和客户评价,区分4A内部层次,制定更严格的评估标准。与会人员在现场积极踊跃参与讨论,对《调研报告》的提案均表示一致赞同,并提出评估指标仍需综合第三方调研公司和客户意见,使之更加科学、细化。后续也将综合会员单位和评估机构等各方意见,完善方案后再分享进展。

3.png

会议的最后一项议程,在场的理事会正副代表对提出入会申请的公司进行在线不记名投票,票数过半,通过新会员入会申请的4家公司为:北京道原广告有限公司、迪岸双赢集团有限公司 、北京行智广告有限公司、上海胜加广告有限公司。


在各个议题的讨论环节,两地的现场讨论气氛热烈,与会人员积极发言,从不同角度为协会发展出谋划策,并纷纷表示将大力支持协会各项工作的发展,认真贯彻落实协会的统一部署,加强交流沟通,同举一杆旗,不忘初心,凝心聚力。同时,更多新一届金印奖新亮点“新玩法”也将陆续公布,敬请期待!

4.png